3-0 El Prevennova La Amistad debuta con goleada ante el Atlético Benavente

El equipo femenino Prevennova La Amistad consiguió sumar sus tres primeros puntos del campeonato ante un Atlético Benavente que venía como favorito tras pelear la pasada campaña por la promoción de ascenso y que pese al resultado final puso las cosas muy difíciles a las burgalesas.

El cuadro dirigido por Justino jugó un partido muy serio en líneas generales, con alternativas para ambos equipos, que finalmente se decantó por el acierto de las locales, que tuvieron más pegada en sus acciones de peligro. Los goles de Laura Moneo nada más empezar y Chiara Franzoni a los 18 minutos, dejaron el partido encarrilado en una primera mitad donde el conjunto burgalesista fue superior, con las ideas claras y mostrando un buen juego combinativo que hacía crecer al equipo.

Foto de equipo del Prevennova La Amistad antes del partido .- Foto: FS La Amistad

Tras el paso por vestuarios, el partido se emborronó más fruto de la presión del Atlético Benavente, que buscaba reducir la ventaja de las burgalesas, obligando a la guardameta Lara Triguero a tener que realizar alguna parada de mérito. Sin embargo, fue Laura Moneo de nuevo la encargada de sentenciar el encuentro a falta de 8 minutos para el final, estableciendo así el 3-0 final.

En definitiva, buen comienzo para el Prevennova La Amistad, en un partido marcado por el debut de Diana, que cuajó un gran encuentro; y Chiara, que logró la recompensa del gol en sus primeros minutos.

FICHA TÉCNICA:

Prevennova La Amistad: Lara Triguero, Diana Sedano, Laura Moneo, Andrea Muñoz y María Gutiérrez. También jugaron: Daiana Mailen, Marisa Santos, Chiara Franzoni, Sonia Pascual y Alba Tomé.

Atlético Benavente: Saray Nieto, Miriam Marcos, Beatriz García, Julia Vega y Alexia Sánchez. También jugaron: Noelia Garrido, Itziar Diaz, Alba Soutullo, Beatriz Marbán y Daniela Gabella.

Goles: 1-0 Laura Moneo (min.2); 2-0 Chiara Franzoni (min.18); 3-0 Laura Moneo (min.33).

Árbitro: Muñoz Manero y Castresana López. No hubo amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de 1º División Regional de Fútbol Sala Femenino, disputado en el Polideportivo Carlos Serna.