Doble victoria para Prevennova y HCB La Amistad

Tanto el conjunto juvenil como el femenino sumaron el triunfo en sus compromisos de la jornada.

Los equipos del FS La Amistad se hicieron con las victorias en sus encuentros de la jornada del fin de semana. El HCB La Amistad venció por 6-5 al AD Lardero, mientras que el Prevennova La Amistad se impuso por 1-8 al CD Laguna FS.

6-5 El HCB La Amistad suma la quinta victoria consecutiva ante AD Lardero

Quinta victoria  consecutiva del HCB La Amistad en su buen arranque de temporada  y nuevamente de forma sufrida y agónica en los instantes finales  del partido ante un equipo riojano que propuso una presión constante a los burgaleses y que por el esfuerzo realizado mereció llevarse algo más positivo del Municipal Carlos Serna pero este deporte se mide por los goles  y nuevamente Víctor Martínez resultó ser fundamental en esta faceta burgalesa y con tres goles consiguió llevar a su equipo  a esta quinta victoria consecutiva.

Con un inicio de partido con dos goles  en las dos primeras  llegadas de los locales  parecía que el partido no debía complicarse  pero los riojanos no cesaron en su empeño y lograron su objetivo que no era otro que provocar con su presión fallos  en la defensa burgalesa y bien que lo consiguieron ya que lograron dar la vuelta al marcador y poner el 2-2  en el marcador  siendo el portero burgalés  Iván  el mejor jugador en el campo en esta primera parte, una buena acción individual de Roberto conseguía sorprender al portero visitante para colocar el 3-2 al descanso.

Víctor marcó tres goles y fue pieza fundamental en la victoria

Tras el paso por vestuarios poco cambio en la dinámica de partido con idas y vueltas  constantes tras los errores provocados por la presión de las defensas.  Una excesiva fuerza  en la disputa de un balón provocó que los riojanos se tuvieran que quedar con uno menos dos minutos  circunstancia que aprovecharon los burgaleses para marcar con superioridad.   Pero esto espoleó a los visitantes que lograron dar la vuelta al partido y ponerse por delante,  pero el debutante  burgalés Andrés  lograba  empatar el partido en el minuto 33 y  Víctor en la lucha “valiente” en un balón imposible  logra adelantarse al portero y poner el 6-5  en el marcador que resultaría definitivo y con los dos últimos minutos con los locales  encerrados en su campo defendiendo portero jugador.

HCB LA AMISTAD: IVAN – GUILLERMO – ROBERTO – HECTOR  – VICTOR  // GONZALO  – KEVIN – CARLOS – IKER – JON – ANDRES.

GOLES: 3 VICTOR – 1 JON – 1 ROBERTO – 1 ANDRES

TARJETAS: 1 GONZALO – 1 CARLOS.

1-8 Prevennova La Amistad se pasea en Valladolid y golea a Laguna FS

Victoria contundente del Prevennova La Amistad en su visita a Laguna de Duero  en un partido dónde las visitantes lograron imponer su mayor calidad individual y colectiva.

Las burgalesas entrenadas por Justino tuvieron controlado el partido en todo momento y ejercían una fuerte presión sobre el equipo local que solamente lograban romper  con balones  en largo en los que las del Prevennova supieron contrarrestar con una sólida defensa.

Los goles  en llegar era cuestión de tiempo e inauguró el marcador Marta Ordóñez  en el minuto 5  para llegar al descanso con una ventaja de 0-3 tras goles de Guti y Julia.

Guti también resultó pieza importante en la victoria con sus cuatro goles.

Tras el paso por vestuarios la dinámica del partido no cambio y el predominio del balón fue de las  burgalesas poniéndose 0-5 con Goles de Marta Ordóñez y  Sara   para hacer las visitantes su gol en el minuto 32 de partido y cerrar  como protagonista  del encuentro Guti que con tres goles más, cerraba  un marcador claro de 1-8 en un encuentro controlado de las entrenadas por Justino.

Próximo encuentro de las burgalesas del Prevennova el sábado 19 de Octubre contra un rival fuerte como es el Atco. Valladolid Tierno Galván.

PREVENNOVA LA AMISTAD: DAI – MONEO – ANDREA  – JULIA – MARTA // SARA – SONIA – GUTI.

GOLES:  4 GUTI  – 2 MARTA – 1 JULIA – 1 SARA