Primera victoria

REGIONAL MASCULINO  / Domingo  de Octubre / Carlos Serna

GRUPO ATU  LA AMISTAD:    4    U.D. ARROYO : 2

Debutaba el cuadro burgalés en casa  y los dos equipos  llegaban con sensaciones  bien distintas mientras los nuestros llegaban  tras una contundente derrota en tierras Segovianas frente al Cuellar,  los pucelanos  llegaban de llevarse el Derby local  frente al  Tierno Galván pero que tuvo sus consecuencias ya que algún jugador visitante no pudo desplazarse por encontrarse sancionado..

El partido comenzó con un equipo local  intentando meter ritmo al partido mientras que los visitantes apelaban a su técnica individual a intentar crear peligro,  sobre todo en las intentonas de su capitán nº 10   Franco Téllez  que ponía en jaque continuo a la defensa burgalesa.

Las defensas se imponían a los ataques y no hasta el m.18 que se movió el marcador cuando Alex  logra enganchar un disparo que sorprende al portero visitante y coloca el 1-0 en el marcador .. resultado que se van los dos equipos al descanso…

Tras el paso por los vestuarios  en la primera ocasión del equipo visitante en un saque de banda, un disparo seco  sorprende a Poves  y  el empate sube momentáneamente al marcador, pero Ángel también tras jugada de estrategia en un saque de esquina a pase de Víctor establece de nuevo diferencias en el marcador .

El partido iba transcurriendo con un equipo local intentando mantener un ritmo fuerte de partido mientras que los visitantes ante la falta de efectivos veían como se les hacía largo el partido..  Un gol de Alex en el minuto 30 tras intentar  los visitantes jugar con portero jugador ponía el 3-1 que podía  resultar decisivo pero un dudoso penalti anotado por su capitán  ponía un emocionante 3-2 en el marcador que se encargaba Víctor de rematar y poner el 4-2 definitivo.     Los visitantes lo intentaron con portero jugador pero los balones interiores que lograban entrar no encontraron rematador.

Primera victoria del Grupo Atu La Amistad que le da fuerzas para seguir en esta complicada campaña con un equipo muy renovado, próximo desplazamiento a Trepalio (León).